"Заложена бомба": на концерт "Квартала 95" съехались все спецслужбы

14 марта 2019, 10:21 2757

13 марта в столичную полицию сообщили, что концертный зал Дворца «Украина», где должен был состояться концерт студии "Квартал 95", заминирован. Человек не назвался. Без внимания информацию не оставили, но были веские основания полагать, что имела место провокация. К концертному залу прибыли спецслужбы и взрывотехники.

"Служба безопасности тщательно осмотрела здание до начала мероприятия. Наши службы проверили все, было принято общее решение не эвакуировать людей и, плюс к этому, служба безопасности этого заведения и организаторы официально под расписку взяли на себя ответственность за то, что здание проверено надежно. Тем не менее, сейчас проверяют дополнительные подсобные и прилегающие помещения. Проверка не окончена",

- проинформировали в Нацполиции. 

Также известно, что организаторы концерта "Вечерний квартал" написали письменную расписку, что они отказываются от эвакуации людей. Охранники комплекса осматривали всех посетителей на предмет наличия запрещенных предметов. И во время таких проверок ничего подозрительного не нашли. Так что это было заведомо неправдивое сообщение о взрыве. 

Кварталовцы считают, в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского была организована провокация, с целью срыва выступления. Полиция ведет расследование, лжеминеров ищут.

Ранее артист Владимир Зеленский пожаловался СМИ на трудности, с которыми он столкнулся после начала предвыборной кампании.

Напомним, концерт артистов "Квартал 95"в Николаеве в конце декабря прошлого года также заминировали, люди покинули здание.

Источник: bzns.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *