Загрузка...

Закапывал геев в саду: серийного убийцу приговорили к пожизненному (ВИДЕО)

10 февраля 2019, 09:50 3869
Закапывал геев в саду: серийного убийцу приговорили к пожизненному (ВИДЕО) Фото № 0

В Канаде ландшафтный дизайнер Брюс Макартур был приговорен к пожизненному заключению за убийство, по меньшей мере, восьми человек. Ранее канадец признался в убийстве восьми человек. Макартур убивал людей и прятал части их тел в цветочных горшках и клумбах домовладений своих клиентов.  Известно, что убийства садовник совершал в период с 2010 по 2017 год.

Выяснилось, что основными мишенями преступника были геи, в том числе, те, с кем у него были отношения. Первоначально считалось, что все жертвы были из так называемой Гей-деревни — района Торонто, известного своим преимущественно гомосексуальным населением. Однако истории последних двух из известных жертв отличаются от других. «Он охватил весь Торонто. Это серийный убийца. В Торонто никогда такого не было», — заявил детектив по расследованию убийств Хэнк Идсинга. Также известно, что все, кроме одной жертвы, были беженцами, недавно переехавшими или бездомными. Многие из них считались пропавшими без вести, их тела не находили до ареста мужчины.

убийца

Серийному убийце гомосексуалистов на данный момент 67 лет. Ходатайство об условно-досрочном освобождении он сможет подать только через 25 лет (на тот момент ему уже будет 91 год).

В свою очередь, судья Верховного суда Онтарио Джон Макмэхон подчеркнул, что, скорее всего, Брюс Макартур никогда не воспользуется своим шансом на досрочное освобождение.

Источник: mignews.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *