Лестер май

Загадочная гибель матери и детей в Скадовске: подробности

10 июля 2019, 10:03 3213
Загадочная гибель матери и детей в Скадовске: подробности Фото № 0

В Скадовске продолжается расследование обстоятельств гибели херсонки Ольги и ее сыновей. Как мы уже писали, семья прибыла на отдых и арендовала квартиру. Известно, что дети скончались первыми. Это дало повод для слухов, будто убийцей могла быть мать, которая после содеянного покончила с собой. Для этого себе на голову Ольга надела пакет.

Тем не менее, правоохранители такую версию только отрабатывают. Пока что полицейские уточняют, что на телах отдыхающих следов борьбы или насильственной смерти не обнаружено. Окончательные результаты будут известны после экспертизы.

Соседи по дому говорят, никакого шума не слышали. Они привыкли к постоянной ротации отдыхающих и на очередную заселившуюся в подъезд семью особого внимания не обратили.

Тележурналисты успели выяснить, что женщина пребывала в тяжелой депрессии после развода. Квартира, где бывший муж Ольги обнаружил тела, принадлежит бывшему налоговику, который решил заработать, сдавая специально приобретенное жилье курортникам. И якобы эти самые мама с сыновьями были первыми клиентами. 

Источник: 1plus1.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *