импортер шин lester.ua

Взорвался подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar (ФОТО 18+)

25 марта 2019, 09:01 3949

 

История с убийством водителя BlaBlaCar, 25-летнего львовянина Тараса Познякова, прогремела в Украине в 2016 году. Мужчина 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе. После этого бесследно пропал. Из материалов дела стало известно, что подозреваемым в убийстве был гражданин России Луан Кингисепп, который сидел рядом с водителем. Он трижды выстрелил из пистолета ТТ в грудь и живот Тараса. По данным следствия, Позняков погиб на месте, а после этого его тело убийцы переложили на пол в салоне сзади.

История со зверским убийством имеет неожиданное продолжение. В субботу, 23 марта, в киевской многоэтажке погиб при взрыве тот самый Луан Кингисепп (позывной Лука), находившийся в розыске.

Громкий звук услышали соседи и оповестили спецслужбы. Люди предположили, сработала граната. Также заметили некую особу кавказской национальности, которая покинула квартиру после случившегося.

Взрыв прогремел в коридоре, там повреждены стены, мебель и потолок. В луже крови лежал и погибший. Следователи предполагают, инцидент произошел в результате неосторожного обращения со взрывным устройством.

Правоохранители обнаружили в квартире Кингисеппа фрагменты самодельного взрывного устройства и паспорта нескольких государств на разные фамилии. Журналисты выяснили, «Лука» служил в "Правом секторе" и воевал на Донбассе.

Далее будет фото 18+

Тем временем поступила информация, что в Киевской области гражданин Беларуси зверски убил таксиста Uber и поджег его тело, чтобы забрать машину.

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *