Лестер май
Загрузка...

Всемирный день стриптиза: интересные факты и мощное видео

09 февраля 2019, 22:45 1011

Нескучным вечерком 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции.

Популяризации стриптиза во многом способствовала Первая Мировая война. Считалось, что обнаженные танцовщицы поднимали боевой дух солдат и патриотический настрой.

Самыми дорогими считаются стрип-клубы Москвы, Нью-Йорка, Парижа и Лондона.

Наибольшее число тематических заведений - в Голландии, в Амстердаме их около 180. Есть там необычные стрип-клубы, там можно посмотреть, как оголяются лилипуты, пышечки, фрики всех мастей.

Впервые танец топлесс исполнили в Америке 19 июня 1964 года в ночном клубе «Кондор» в Сан-Франциско. Танец полностью обнаженной состоялся в том же самом клубе пятью годами позже. Шест в танцах не использовался до 1968 года.

На сегодня в США более 5 тысяч стрип-клубов. В них американцы захаживают чаще, чем в театр, оперу, балет, на концерты джаза и классической музыки совокупно.

В Штатах стриптизерша, которая «надула» груди, может зачислить стоимость операции в расходы, связанные с работой, и это не облагается подоходным налогом.

Самый большой стрип-клуб в мире, конечно, в Лас-Вегасе, название «Сапфир», в нем одновременно танцуют 400 женщин. Его валовой доход вполне сопоставим с доходами какого-нибудь мини-государства. В 2006 году этот клуб был продан за $80 млн.

В Австралии принят частичный стриптиз дорогих варьете: там девушки ни за что не расстанутся с шикарным нижним бельём.

В Токио ежегодно проводят чемпионат по танцам на пилоне, где участвуют представители многих стран мира – и женщины, и мужчины.

В Таиланде стриптизерши и стриптизеры используют в танце самые необычные предметы. Например, стриптизёрша может вытащить из себя живую змею…

В Британии – вау! Каждая четвертая стриптизерша имеет ученую степень! 20% местных стриптизерш зарабатывают таким образом деньги на вузовское образование.

Исландия – одна из немногих европейских стран, где стриптиз под запретом. Закон вступил в силу с 1 июля 2010 года.

Самый большой гонорар в стрипе - $12 млн. Именно сколько, образно выражаясь, положила в трусики актриса Деми Мур за исполнение роли танцовщицы в кинофильме «Стриптиз».

А этот разрыв шаблона - вам на закуску.

Источник: glavcom.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *