Лестер май

Водитель маршрутки, который сушил трусы на поручнях, объяснился у начальства

27 февраля 2019, 14:05 1401

В Николаеве трусы прямо на поручнях в салоне пассажир заснял в маршрутном такси №31 рано утром 26 февраля. По словам очевидца, в ответ на замечание транспортник "угрожал завезти на конечную и разобраться". Интересно, за что следовало держаться людям во время поездки? 

История имеет продолжение, ибо дошла она аж до губернатора Николаевской области. В кабинете у начальства водитель заявил, что портки оставила пьяная компания. 

«Граждане вышли незадолго до последней остановки. Прибыв к месту назначения, водитель, не осмотрев салон, продолжил движение по маршруту. О внештатной ситуации узнал, услышав возгласы пассажиров. Убрав посторонние вещи, он продолжил движение по маршруту, чтобы не нарушать график. Предоставить разъяснения водитель решил на конечной остановке»,

- сказано в сообщении из мэрии.

Еще один украинский извозчик креативно декорировал дверь своего междугородного автобуса. Правда, отмечают сетяне, с цветом одеяла прогадал, надо было взять синенькое.

"Это фото Yuriy Kobetskyy сделало мой день. Где-то в 80-ти километрах от границы Евросоюза, после принятия изменений в Конституцию. Я бы его так и назвал - "В Европу!",

- написал в Facebook журналист Егор Чечеринда.  

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *