импортер шин lester.ua

Во дворе, где подорвались дети, найдено больше тысячи мин, бомб и гранат

15 июля 2019, 10:36 2707
Во дворе, где подорвались дети, найдено больше тысячи мин, бомб и гранат Фото № 0 Во дворе, где подорвались дети, найдено больше тысячи мин, бомб и гранат Фото № 1 Во дворе, где подорвались дети, найдено больше тысячи мин, бомб и гранат Фото № 2 Во дворе, где подорвались дети, найдено больше тысячи мин, бомб и гранат Фото № 3

Мы уже сообщали о трагической гибели брата и сестры 13 и 11 лет в пгт Смыга на Ровенщине. Это случилось 13 июля. Правоохранители детально исследовали подворье, где сдетонировало взрывное устройство, унеся две детских жизни, и наткнулись на внушительный арсенал боеприпасов, которые коллекционировал хозяин. 31 минометная мина, 76 артиллерийских снарядов, 13 авиационных бомб, 5 гранат, 1024 других взрывоопасных предметов. Всего было изъято 1149 взрывчатых предметов, сейчас все это обезвреживают специалисты.

Мужчине, который по неизвестным причинам складировал у себя боеприпасы, сообщили о подозрении в умышленном убийстве двух человек, незаконном обращении с взрывчатыми веществами и боеприпасами и в незаконном изготовлении боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Похороны деток были намечены на понедельник.

Источник: golos.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *