Лестер май

"Внучка Коломойского": у пресс-секретаря Зеленского уже просят автограф бабушки

11 июня 2019, 10:33 5453

После того как Юлия Мендель стала пресс-секретарем президента, ее личность приковывает к себе пристальное внимание со стороны общественности. «Оплаченная армия троллей», по выражению самой Юлии, тоже не дремлет. 32-летняя журналистка выдала на странице в соцсети все домыслы вокруг своего имени, которые услышала за последнюю неделю. В частности, о связях ее семьи с Игорем Коломойским и подводных камнях своего назначения. 

В публикации говорится, что Мендель приписывали тесные отношения с Виктором Пинчуком, а «пристроил» ее Левочкин. Кроме того, молодая журналистка «сотрудничает» с Кремлем и одновременно с Госдепартаментом США. А еще она, в довершении всего, "внучка Коломойского" - а это повод просить автограф у бабушки Мендель...

Юлия, анализируя ситуацию, заключила, что находится на правильном пути. А сетяне комментируют: "А чья ты любовница ни писали?", "Дальше еще интереснее будет", "Хочу автограф твоей бабушки", "Без звания полковника ФСБ такое портфолио неполноценно..."

Тем временем стало известно, что должностной оклад пресс-секретаря Президента Владимира Зеленского Юлии Мендель составляет 15 720 гривен. Такая сумма указана в ответе на информационный запрос СМИ.

 

Источник: РБК-Украина
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *