импортер шин lester.ua

Внезапно: оскароносная актриса стала на защиту Харви Вайнштейна

10 февраля 2019, 21:48 526
Внезапно: оскароносная актриса стала на защиту Харви Вайнштейна Фото № 0

На пресс-конференции председатель жюри Берлинале, известная французская актриса Жюльет Бинош назвала Харви Вайнштейна хорошим продюсером и высказала добрые пожелания:

"Я желаю ему мира в мыслях и в сердце. По-моему, он уже получил достаточно, многие уже высказались по данному вопросу. У меня никогда не было с ним проблем. Он был отличным продюсером, нам не стоит этого забывать, но остальное - дело правосудия. Сейчас должен работать суд".

Грандиозный скандал насчет сексуальных домогательств касательно, по большей части, тружениц Голливуда, вспыхнул в октябре 2017 года.

Стартовал он с расследования "Нью-Йорк таймс" о продюсере Вайнштейне, которого обвинили в приставаниях и насильственных действиях около 80 женщин, в том числе Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Кара Делавинь.

Дело было, со слов заявительниц, в номерах отеля, куда продюсер зазывал красоток якобы для обсуждения будущей карьеры. Любопытно, что однажды слова поддержки Вайнштейну адресовала актриса Линдси Лохан. В частности, она осудила действия супруги продюсера, которая ушла от мужа. Но потом Лохан свой пост удалила...

Напомним, 69-й Берлинский кинофестиваль пройдет с 7 по 17 февраля. В основную программу вошли 23 фильма из 25 стран. Старт с работы датского режиссера Лоне Шерфиг "Доброта незнакомцев" с Зои Казан, Андреа Райсборо и Биллом Найи в главных ролях.

Для справки: Жюльет Бинош – французская актриса театра и кино, получившая премию «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» («Английский пациент») в 1997 году и премию Каннского фестиваля в номинации «Лучшая женская роль» («Копия верна») в 2010 году. Снимается в кино с 19 лет.

Источник: interfax
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *