Загрузка...

Владимир Зеленский впервые съездил на линию фронта в качестве президента

28 мая 2019, 09:08 1101
Владимир Зеленский впервые съездил на линию фронта в качестве президента Фото № 0 Владимир Зеленский впервые съездил на линию фронта в качестве президента Фото № 1 Владимир Зеленский впервые съездил на линию фронта в качестве президента Фото № 2

Президент Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Глава государства пообщался с бойцами по поводу бытовых условий, качества питания, обеспечения техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектованием подразделений", – сказано в сообщении.

В Станице Луганской Зеленский побывал на передовой, в частности в посте наблюдения и блиндажах. Ближайшая позиция противника – 400 метров.  

Кроме того, Зеленский слушал доклад командующего операции Объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сирского о ситуации в районе проведения ООС. В совещании принял участие начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

Источник: Фокус
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *