Новости Партнеров

Криворожанам на заметку: "ВКонтакте" и "Одноклассники" предлагают обойти блокировку

17 мая 2017, 13:01 3671
Криворожанам на заметку:

Администрация соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" рассылает пользователям инструкции, как получить доступ в соцсеть в случае ее блокирования.

"Указом Президента П.А.Порошенко ВКонтакте может быть заблокирован на территории Украины. Мы любим наших украинских пользователей и хотим, чтобы Вы всегда оставались на связи со своими друзьями...", - пишут админы соцсети.

 

В "Одноклассниках", пользователям просто "рассказывают как зайти в социальную сеть после блокировки".

 

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер". Указ №133/2017 от 15 мая 2017 года опубликован на сайте Главы государства.

Источник: 0564.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Надежда 20.05.2017, 17:38

    Я тоже выражаю протест....

  • Светлана Бондаренко 18.05.2017, 17:39

    Действия Петра Алексеевича Порошенка о блокировке некоторых сайтов противоречат всем нормам и принципам демократического государства, которым стремится быть Украина. Я - гражданка Украины, здесь родилась, училась. После окончания учебы по распределению , изъявив желание, была направлена на работу в Казакстан. Там прошла вся моя трудовая деятельность. 40 лет я отдала своей любимой профессии педагога, воспитывая у своих учеников чувства дружбы, товарищества, интернационализма,патриотизма, ответственности . Учила их любить людей , природу, свою Родину , делать людям добро. А когда в 90-е годы началась перестройка , я в составе делегации 7 учителей , украинской диаспоры Казакстана, была участником Украинско - Канадской педагогической конференции в г. Львове ,которую организовали Министерства просвещения Украины и Канады с целью обучения преподавания укр. языка в условиях жизни диаспоры.Эта конференция тогда оживила жизнь украинской диаспоры в Казакстане .Дети украинской национальности факультативно учили свой родной язык, в школах проводились украинские праздники, вечера , выставки , конкурсы, которые посещали , как говорится, и мал, и стар .Длительное время со Львова в Казакстан присылали прекрасно иллюстрированные украинские книги и учебники ,журнал " Калина " Воспоминания о жизни украинской диаспоры в Казакстане всегда надыхали и воодушевляли меня на лучшее будущее народа нашей страны и украинцев в других странах . Выйдя на пенсию, я вернулась и проживаю сейчас в Украине, но связь со своими учениками , ихними родителями, коллегами, которые проживают сейчас в разных странах, я поддерживаю через общение со всеми ими на сайте одноклассников.У меня в переписке на этом сайте более 150 человек . Я ежедневно получаю сообщения со словами любви и благодарности от милых и дорогих моему сердцу воспитанников.Это общение дает мне силы жить, заряжает энергией , продлевает мою жизнь ( а мне ведь уже почти 76..... ). И теперь хотят у меня это отнять. Я выражаю глубокий протест, это не по- человечески так поступать с гражданами своей страны.

Имя *
Комментарий *