Весельчак-управленец – клиент сложный

19 ноября 2018, 20:04 260
Весельчак-управленец – клиент сложный Фото № 0

В среде политтехнологов без шуток обсуждают появление нового клиента: оплачена зимняя реклама в радиоэфире и на и билбордах. Лозунг выбран со всей серьезностью : "Я не шучу".

Комик Владимир Зеленский активен в регионах и собирает команды в режиме секретности. Львиную долю партии "Слуга народа" Зеленского составят кадры из УКРОПа, где сейчас раскол. Кто хотел остаться с олигархом Коломойским, переметнулись к Зеленскому.

По данным реестра Минюста, руководит политсилой Иван Баканов, он же и босс студии "Квартал 95".

Политический эксперт Виктор Андрусив не скрывает: у него было несколько встреч с Зеленским и Ко.

"Я присутствовал в качестве эксперта вместе с другими консультантами. Мы обсуждаем общие вещи, делимся прогнозами и оценками. И все",

говорит Андрусив.

Он открещивается от звания «политтехнолога Зеленского», а у себя в Фейсбуке в то же время его нахваливает.

"Зеленский - успешный менеджер, он умеет организовать большое количество людей"; "он умный и слушает, не всё воспринимает, и это нормально"; "он лидер и умеет анализировать"; "у него колоссальная интуиция".  

 

Далее, один из консультантов, чье имя не разглашается, поведал, почему сложно продвигать Зеленского. Главный вывод: клиент сложный. Это вам не Вакарчук. 

"Довольно непросто за короткое время запаковать весельчака в образ эффективного государственного менеджера. Желающих консультировать много, но мало тех, кто знает, как это сделать",

отметил собеседник на условиях анонимности.  

Источник: liga.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *