Загрузка...

Вернувшийся из плена моряк Андрей Эйдер сделал предложение своей невесте

09 сентября 2019, 13:50 2892
Вернувшийся из плена моряк Андрей Эйдер сделал предложение своей невесте Фото № 0 Вернувшийся из плена моряк Андрей Эйдер сделал предложение своей невесте Фото № 1

Как мы сообщали ранее, освобожденные из российского плена украинцы вернулись на родину. Самолет с узниками Кремля приземлился в аэропорту "Борисполь".

Позже стало известно, что освобожденный 19-летний моряк Андрей Эйдер после возвращения сделал предложение своей девушке.

"В планах было сначала, что он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было возле самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь - и он уже сделал предложение в госпитале. Говорит: "Будешь моей женой?". Я говорю: "Буду, куда я денусь",

- рассказала невеста моряка Марина. 

Мама Андрея Эйдера, в свою очередь, рассказала, что препятствовать не стала, ведь сын всегда проявлял самостоятельность в решениях, а Марина вхожа в семью уже около трех лет. 

Покупка кольца, по словам матери, была наиболее сложным делом. Просьбу купить украшение Андрей передал через адвоката, еще находясь за решеткой. В этом помогли родные и волонтеры. 

С датой свадьбы молодые люди пока не определились. Вероятно, торжественное событие они запланировали на будущий год.

Ранее мы писали, как прошло бракосочетание в условиях тюремного заключения у другого военнопленного моряка, Виктора Беспальченко.

 

Источник: tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *