Лестер май

В Запорожье Петр Порошенко сорвал с девушки шапку

28 февраля 2019, 13:01 3185

В ходе встречи с жителями Запорожья 27 февраля президент Украины Петр Порошенко неожиданно сорвал шапку с девушки, которая задала ему неудобный вопрос. На видео четко заметно, что произошло это не случайно. Пользователи склоняются к мнению, что вопрос касался преследования блогера Анатолия Шария.

Другие шутят, дескать, есть такая примета: сорви шапку с человека, и станешь президентом. Или что видео смонтировано задом наперед, и Порошенко, как «заботливый папа», наоборот, натянул на девушку головной убор. Шутки шутками, но что-то слишком часто в последнее время президент выкидывает коленца. 

Например, 26 февраля в Червонограде Порошенко не только оскорбил со сцены местного жителя, выкрик которого из толпы пришелся ему не по душе, но также его охрана выбила из рук мужчины телефон - снова, за неудобный вопрос. Потом, выступая со сцены, Порошенко нагрубил в ответ на выкрик из толпы о долге по зарплате шахтерам.

Напомним, с 2014 года Шарий живет где-то за рубежом и ведет видеоблог, где критикует события в Украине после Евромайдана и действующую украинскую власть. 
Вот один из роликов, так сказать, в тему. Мужчина из толпы, которого Порошенко потаскал за нос - в завершении сюжета.

Источник: comments.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *