Загрузка...

В "Слуге народа" открестились от участника смертельного ДТП близ Полтавы

15 июля 2019, 13:05 749
В

В партии "Слуга народа" заявили, что участник смертельного ДТП на Полтавщине Алексей Сердюков не является членом данной политсилы, а также руководителем партийного отделения в Полтаве.

"Официально: Алексей Сердюков, в отношении которого появилась информация в СМИ о ДТП на Полтавщине, не является главой ячейки партии "Слуга народа" в Полтаве, также он не является членом партии", - сказано в сообщении.

По данным ЦИК, Сердюков является доверенным лицом кандидата от "Слуги народа" Дмитрия Налетова в 144 округе. Там указано, что местом его работы является ФЛП "Сердюков".

Напомним, 14 июля Сердюков сообщил, что близ Полтавы попал в аварию. Он отметил, что был за рулем Toyota, которая выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-2109. В салоне, кроме Сердюкова, находилась бывшая журналистка "Громадського" Елена Пашетних (Кузина). По словам мужчины, у него в результате ДТП перелом таза, а его пассажирка в тяжелом состоянии. В то же время, в другой машине один человек погиб, еще двое получили серьезные ранения.

Ранее на ТВ вышел вот такой сюжет.

Источник: tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *