В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке

26 апреля 2019, 21:06 416
В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 0 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 1 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 2 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 3 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 4 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 5 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 6 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 7 В штате Айдахо теперь можно пожить в картошке Фото № 8

Оригинальный отель – огромная картофелина длиной 9 м и шириной 3,5м появился в штате Айдахо.

Овощ не вырос на одной из американских ферм, “корнеплод" - искусственный и изначально предназначался для рекламной акции, целью которой было повышение популярности картофеля среди жителей страны. И так овощ провел 6 лет, переезжая с места на место, а теперь обосновался неподалеку от поселка South Boise.

За ночь в картошке придется заплатить $247 (Airbnb). Цена вполне оправдана. Вид на горы, царская спальня, ванная, кухня, дровяная печь, кондиционер – все это вы обнаружите, если решите снять номер в овощном отеле.

Источник: gazeta.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *