Лестер май

В сети появилась карта Украины без Крыма

07 ноября 2019, 21:17 1215
В сети появилась карта Украины без Крыма Фото № 0

Американское издание The New York Times сегодня опубликовало карту Украины без Крыма. Посольство Украины США принуждает журналистов исправить ошибку. Стоит отметить, что ЕС, НАТО, Турция и США не признает Крым территорией Российской Федерации.

"Посольство раз обратилось к редакторам издания The New York Times с призывом не допускать ошибок в изображении Крыма на карте Украины и не играть на руку российской информационной пропаганде. Американское издание снова использовало карту с четким нарушением международно признанной границы Украины в одной из своих последних статей … Правда в том, что Крым — это Украина! Ошибка должна быть исправлена!",

— отметили в диппредставительстве.

Стоит отметить, что издание The New York Times уже не впервые публикует карту Украины без территории оккупированного Крыма. Подобное случалось уже в 2017 году. В том случае территория была помечена как спорная территория России.

Источник: ua.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Прохор 08.11.2019, 13:18

    Смешно, Украина замечает такие мелочи в интернете, а глобальных проблем не видит. Обратили бы внимание на эту статью: https://strana.ua/news/229688-hruzinskie-snajpery-majdana-dali-pokazanija-v-belarusskoj-henprokuratura.html. Попытались бы отмыть страну от той крови, которая лилась во время майдана... Так нет, все картинки разглядывают.

Имя *
Комментарий *