импортер шин lester.ua

В России взялись снимать фильм "Брат-3", Сеть в ужасе

27 февраля 2019, 22:08 1199
В России взялись снимать фильм

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий намерен начать съемки третьей части криминальной драмы «Брат», которая в Украине запрещена к показу.

«Мы будем снимать фильм „Брат-3“ про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать»,

— высказался Барецкий.

Главную роль в картине сыграет бывший боец Вячеслав Дацик, ранее привлекавшийся к ответственности за хулиганство, драки и проникновение в жилище с угрозой насилия.

Барецкий и Дацик

По словам шоумена, в картине кроме актеров, будут и бывшие зэки. Он отметил, что лента будет скандальной. Выход картины планируется в 2020 году.

"Съемочная группа хорошая есть, замысел, сценарий сейчас прописывается. Фильм будет основан на реальных событиях, будет много из уголовных дел. Будем снимать даже на квартире, где снимали одну из сцен первой части "Брата",

- добавил музыкант.

Планы Барецкого вызвали волну негодования в Сети.

Напомним, первая часть криминальной драмы Алексея Балабанова, вышедшая в 1997 году, где сыграл погибший Сергей Бодров, посвящена жизни Данилы после возвращения с Первой чеченской войны. Приехав к брату в Питер, он оказался в эпицентре бандитской жизни города. В 2000 году вышел фильм «Брат-2», основные действия которого развернулись в Штатах.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *