импортер шин lester.ua

В полиции рассказали, чем закончился секс-скандал на железной дороге

18 февраля 2019, 23:00 1669
В полиции рассказали, чем закончился секс-скандал на железной дороге Фото № 0

Мы уже писали о секс-скандале на «Укрзализнице», вспыхнувшем 26 октября вокруг пикантного инцидента в поезде "Ужгород - Лисичанск". Напомним, мужчина позвонил в полицию якобы из-за развратных действий проводника.

Журналист Александр Рудоманов решил поинтересоваться, чем же закончилась эта история, и направил правоохранителям информационный запрос. Те дали ответ: информация об оральных ласках со стороны проводника "не нашла подтверждения".

26 октября наряд действительно прибыл в вагон №8 поезда №45/ 46 Ужгород - Харьков. Пассажир заявил, будто проводник занимался с ним сексом неестественным путем. Впрочем, когда полицейские прибыли на место, заявитель сказал, что минет ему …приснился. Вот выдержка из ответа:

"По результатам выхода наряда полиции в вагон №8 указанного поезда обнаружен гражданин, который сообщил, что во время проезда в поезде №45/46 он заснул и ему приснился сон, который был очень эротичным. Соответственно, он, не пробуждаясь ото сна, позвонил на спецлинию и сообщил какую-то несуразицу. После прибытия наряда полиции заявитель от написания заявления и предоставления любых письменных пояснений отказался и отменил свой ранее зарегистрированный вызов".

Странное дело. В Сети была обнародована запись звонка заявителя в полицию, и сказать, что мужчина разговаривает «не пробуждаясь от сна», просто не поворачивается язык. Послушайте сами и убедитесь.

Так или иначе, но пассажир отказался от своего заявления. А что на самом деле произошло той темной осенней ночью в купе, остается загадкой. По крайней мере, в комментариях народ оттянулся - бальчуновские реформы, дополнительные услуги проводников, вирусная реклама начальника поезда и прочие остроты...

Источник: strana.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *