Лестер май
Загрузка...

В "минировании" моста Метро усмотрели конспирологию

20 сентября 2019, 13:41 1084
В

20 сентября суд должен избрать меру пресечения бывшему участнику АТО Алексею Белько. 42-летний мужчина угрожал взорвать мост Метро в Киеве. Сторона обвинения просит арестовать подозреваемого в хулиганстве с применением оружия и заведомо ложном сообщении о минировании. Интересно, что глава МВД Арсен Аваков заявил, что будет ходатайствовать о взятии Алексея на поруки и минимальном наказании для него.

В этом деле все может быть не так и просто, считают некоторые наблюдатели. Сотрудник ГУ развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Сергей Мисюра, он же «Капитан Прайс», убежден, что перед украинцами попросту разыграли спектакль. Цель, как полагает Мисюра - поднять рейтинг МВД и его руководителя, а также дискредитировать ветеранов, протестующих против отвода войск с оккупированной на востоке страны территории. 

Сергей, склоняясь к теории шоу, обращает внимание на некоторые подозрительные обстоятельства. Как можно понять из его публикации в Фейсбуке, он подозревает, что Белько в нужный момент использовали, на фоне недавнего заявления о том, что Нацгвардию переподчинят, отберут у Авакова. Чтобы управлять мощной структурой мог лично Зеленский. Вот откуда просто невероятная масштабность развернутой операции, достойная Голливуда. Вдобавок, конструкция Моста метро такова, что увидеть его середину можно только сверху. В общем, от любопытствующих было скрыто многое.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *