В Индии разродилась замужняя девственница (ФОТО)

08 марта 2019, 20:00 8623

30-летняя Ревати Бордавекар из города Ахмеднагар вышла замуж около пяти лет назад. За этот период она ни разу не занималась с мужем сексом. Причина - вагинизм в тяжелой форме, то есть при попытке соития у женщины происходит непроизвольное сокращение мышц влагалища.

О своей беде девушка узнала в 22 года, после провальных попыток воспользоваться женскими средствами гигиены. Однако она не рассказывала никому и надеялась, что после замужества все придет в норму. С будущим мужем Ревати познакомилась в Сети. Чинмай, который ради невесты бросил жизнь в США и переехал в Индию, узнал о недуге Ревати лишь в первую брачную ночь. Понимающий и терпеливый муж не отчаялся. Начались походы пары по клиникам, но даже удаление девственной плевы у жены не помогло. Супруги пробовали разные кремы, пили вино, но увы...

Спустя пять лет пара, так ни разу не слившись воедино как задумала природа, решила зачать ребенка с помощью ЭКО. Женщина забеременела. Сначала подумывала о кесаревом сечении, но все же решилась родить дочку сама. И у нее получилось.

Теперь Ревати, мама Евы, надеется, что благодаря родам она излечилась от вагинизма, и на супружеском ложе наконец-то все будет благополучно.

Источник: thesun.co.uk
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *