Лестер май

Украинку зарубили саблей в Финляндии: подробности

13 октября 2019, 15:10 4543
Украинку зарубили саблей в Финляндии: подробности Фото № 0 Украинку зарубили саблей в Финляндии: подробности Фото № 1 Украинку зарубили саблей в Финляндии: подробности Фото № 2

В Финляндии с особой жестокостью была убита 23-летняя харьковчанка Анна Ладога. Трагедия случилась на территории колледжа городка Куопио. Убийцей оказался этнический финн Джоэл Отто Акусти Марин, 25-летний студент. Его обвиняют в убийстве и серии покушений, осуществленных 1 октября. В учебном заведении Марин устроил резню. Сначала напал на учительницу, ранил ее, но женщине удалось убежать. Анна просто оказалась поблизости - по видимому, роковая случайность.

Молодая женщина проживала в Куопио с гражданским мужем и мечатала о детях. Марин нанес ей удар саблей по горлу, а затем неоднократно пронзил уже бездыханное тело. Правоохранители позже насчитали около 30 ранений. Сам финн также получил ранения - полиция пыталась усмирить злоумышленника. После лечения парня поместят в тюремную камеру. Отзывы о нем от знакомых и соучеников не лестные. Марин был замкнут, нелюдим, вел себя странно. Даже с соседом по общежитию за год перекинулся словами всего три раза. Также известно, что нападавший был членом стрелкового клуба. 

Все, кто был знаком с погибшей, характеризуют ее как светлого и доброжелательного человека, которого сложно не заметить. О каких-либо чувствах Марина к своей жертве друзья Анны судить не берутся. Говорят, что он просто псих.

Источник: Обозреватель
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *