Загрузка...

Украинка убила ребенка в израильском детсаду

16 июля 2019, 14:34 2323
Украинка убила ребенка в израильском детсаду Фото № 0 Украинка убила ребенка в израильском детсаду Фото № 1

23-летнюю украинку Инну Скибенко признали виновной в убийстве 14-месячной девочки в детском саду Израиля. Скибенко работала помощницей воспитателя в дошкольном заведении "Маша и Медведь" города Петах-Тиква. Около года назад произошло следующее: маленькая воспитанница по имени Ясмин Винта не хотела засыпать во время тихого часа. Тогда «педагогиня от Бога» накрыла малышку одеялом, уселась сверху и принялась играть на мобильнике.

Минут через десять Скибенко сбросила одеяло - девочка не реагировала. Помощница воспитателя вновь накрыла ребенка одеялом с головой и погрузилась в игрушки на телефоне. Лишь через 1 час и 50 минут уже другая нянечка поняла, что Ясмин Винта скончалась. На теле малышки не было следов насилия, но позднее экспертиза установила, что ребенок умер от удушения.

Но это не все. Оказалось, Инна Скибенко на пару с другой работницей детсада систематически издевались над детьми, применяя к ним физическую силу. Все эпизоды, в том числе убийство Ясмин Винта, были зафиксированы на камеры видеонаблюдения. На кадрах было видно, как

Скибенко с силой укладывает плачущую кроху на матрас, накрывает ее с головой одеялом, а затем сама ложится поверх ребенка. Пока девочка билась в конвульсиях, нянька что-то увлеченно разглядывала в своем смартфоне.

По делу были допрошены еще несколько работников садика. После допроса они были освобождены на ограничительных условиях.

Инну Скибенко обвинили в непреднамеренном убийстве. Она полностью признала свою вину, и поэтому получила только 17 лет тюрьмы. Прокуратура требовала большего срока. Родители Ясмин Винта считают приговор слишком мягким.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *