Лестер май

Участница секс-скандала в КНУ вышла замуж за девушку

30 июня 2019, 16:33 3954
Участница секс-скандала в КНУ вышла замуж за девушку Фото № 0 Участница секс-скандала в КНУ вышла замуж за девушку Фото № 1 Участница секс-скандала в КНУ вышла замуж за девушку Фото № 2

В феврале 2019 года студентка второго курса "Института биологии" КНУ Клементина Квиндт обвинила доцента, преподавателя ботаники Петра Романенко в сексуальных домогательствах во время летней практики в Каневе. В вузе студентку поддержали немногие. Под коллективным заявлением Клементины подписались только 40 человек.

На заседании студенческого парламента, где девушка хотела рассказать обо всем, ей воспрепятствовали. Как только она назвала фамилию Романенко, ее начали оттягивать от трибуны, а заседание закрыли.

Теперь же стало известно, что Клементина вышла замуж за девушку 28 июня в Германии. Об этом она написала на своей странице в Facebook, опубликовав фото с обручальным кольцом.

"Только что поженились. В тот день, когда начались беспорядки в Стоунволл. Счастлива", – гласит подпись.

Напомним, "Стоунволлское восстание" было в ночь на 28 июня 1969 года в гей-баре "Стоунволл-инн" в Нью-Йорке. Оно был спровоцировано полицейским рейдом. Однополые браки в Германии разрешены с 2017 года.

 

Источник: facebook.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *