Участник The Prodigy Кит Флинт свел счеты с жизнью из-за развода, – СМИ

05 марта 2019, 16:15 1898

Кит Флинт из The Prodigy совершил самоубийство через несколько дней после того, как завершился процесс развода с его женой – японской моделью и диджеем Маюми Кай. Напомним, музыканта не стало на 50 году жизни. Его нашли мертвым утром 4 марта в доме.

Известно, что брак с японской девушкой-диджеем изменил музыканта, тот стал более спокойным, вел здоровый образ жизни и любил работать в саду.

Источники сообщают, что после разрыва с Кай Флинт впал в глубокую депрессию, принимал наркотики. На момент трагедии бывшая жена музыканта находилась в Японии.

Накануне самоубийства Флинт выставил на продажу загородный дом, где жил с женой, за 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Также западные издания пишут, что за 48 часов до своей смерти музыкант пробежал пятикилометровый кросс во время коллективного забега в британском городе Челмсфорд. Дистанцию Кит преодолел за 21 минуту и 22 секунды. И при этом находился в приподнятом расположении духа… 

Напомним, в июле 2019 года в Украине пройдет масштабный рок-концерт при участии исполнителей со всего мира. Хедлайнером фестиваля должна была стать группа The Prodigy. Состоится ли выступление после утраты, пока неизвестно.

Стоит отметить, что в последние несколько лет произошло несколько громких самоубийств селебритиз. Так, полтора года назад покончил с собой вокалист Linkin Park Честер Беннингтон, год назад совершил самоубийство звезда сериала "Хор" Марк Саллинг, а летом прошлого года свел счеты с жизнью известный канадский манекенщик Zombie Boy. Напряженный рабочий график, затяжные депрессии (о которых их фаны даже и не подозревали) и жизнь «под прицелом» - справиться с этим они, увы, не смогли.

Источник: 24tv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *