Участие певицы MARUV в «Евровидении» еще под вопросом

24 февраля 2019, 14:14 363
Участие певицы MARUV в «Евровидении» еще под вопросом Фото № 0

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НСТУ) еще не приняла окончательное решение о том, подпишет ли договор с артисткой Анной Корсун (MARUV), которая завоевала победу в финале нацотбора на «Евровидение-2019». Напомним, что НСТУ – заказчик отбора, и здесь будут подписывать договор с будущим участником популярного песенного конкурса.

Выходит, что участие MARUV в «Евровидении» все еще под вопросом. Более того, сама певица должна ответить на несколько вопросов по договору в течении 24 часов.

Многим не по нраву, что певица выступает в стране-агрессоре, а в договоре прописано конкретное требование об остановке концертов в России. Также в скором времени пройдет конференция с MARUV, где она сможет ответить на все спорные вопросы.

Надо упомянуть, что в финале национального отбора на Евровидение-2019 боролись шестеро артистов: Freedom jazz, Yuko, Maruv, Brunettes shoot blondes, Kazka, и дуэт Anna Maria из Крыма. Как мы ранее писали, телезрителей и сетян возмутило высказывания дуэта о принадлежности Крыма и войне с Россией.

Источник: akcenty.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *