Новости Партнеров

Убийство матери и дочери под Киевом: подробности

21 августа 2019, 10:33 2783
Убийство матери и дочери под Киевом: подробности Фото № 0

17 августа, по дороге с Броваров до Киева исчезли 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская. Как сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган, обеих женщин убили.

Отмечается, что заказчиком преступления стал экс-супруг Надежды Головач, который в суде оспаривает имущество после развода. Как сообщает Сарган, мужчина действовал в сговоре со своей нынешней женой. 

“Заказал и проплатил убийство потерпевшей и ее дочери, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убийства. Жизни двух человек заказчики оценили в $50 тысяч”,

– заявила пресс-секретарь руководителя ГПУ.

Между супругами была настоящая война. Муж, местный бизнесмен даже с помощью экскаватора пытался крушить развлекательный комплекс, который принадлежит Надежде.

Надежда Головач вместе с дочкой владеют небольшим развлекательным комплексом в Броварах, который называется “С легким паром”. Сюда входят сауны, мотель, автомойка и ресторанчик. Юлия же заведовала именно рестораном. Сюда приглашали гостей отпраздновать день рождения, свадьбу, выпускной.

“Бизнес небольшой. Но пропажа Нади и Юли с ним никак не связана. У всех в малом бизнесе сейчас проблемы, но не настолько большие, чтобы люди исчезали”,

– рассказала одна из знакомых семьи.

В окружении семьи рассказывают, что последние два года для женщин были непростыми.

“Надежда 25 счастливых лет прожила со своим супругом Александром Головачем. Все это время они вместе строили свой большой бизнес. Но в 2017 году они развелись, у Головача появилась новая возлюбленная из Киева. Поэтому на продолжении двух лет они делили имущество. Бывший муж и его новая супруга ничем делиться не хотят”,

– добавила знакомая.

Друзья рассказывают, что два с половиной года назад Александр с помощью экскаватора рушил комплекс “С легким паром”. А перед пропажей женщин машину Надежды три раза поджигали.

“Однако местная Броварская полиция никаких дел не ведет, у Головача тут все схвачено”,

– считают знакомые семьи.

Издание связалось с бывшим супругом Надежды.

“Я ничего о них не хочу знать. После того, как она четыре раза на меня нападала, как правоохранители организовывали против меня дела, я ничего не хочу знать”,

– заявил он. Но делиться подробностями нападений и отношений с Надеждой не захотел.

Как нам стало известно от источников, Александр Головач – не родной отец Юлии, однако воспитывал ее с 5 лет. Также у Надежды и Александра есть общий сын. Кстати, он также участвует в работе ресторана Юлии.

Источник: ipne.ws
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *