"У меня ребенок в машине!" Две точки зрения на жесткое задержание матери патрульными

19 июня 2019, 17:30 3194

В районе Бессарабской площади в Киеве произошел крайне неприятный инцидент, видео опубликовал бывший руководитель райуправления столичной полиции Денис Ярославский в Фейсбуке:

"Вот прислали мне в личку пострадавшие. Сюжет таков: пробка, Бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья - муж, жена и ребенок. После того, как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком».

Пользователи по-разному реагируют на увиденное. "У меня ребенок в машине!" – раздается неоднократно, но кого это интересует? Копы продолжают заламывать матери руки. И в то же время, некоторые напоминают, что полицейские "не должны быть вежливыми" при задержании, и вообще – конфликтная ситуация показана только частично. Вот еще одна публикация, как указано в профиле - от командира батальона патрульной полиции Евгения Зборовского, который посчитал пост манипулятивным, видео назвал обрезанным и стал на защиту подчиненных. Публикация на странице Зборовского содержит кадры завязки истории, с бодикамов патрульных.

 

Источник: strana.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *