Лестер май

"У меня есть опыт, видение, концепции": нардеп Савченко готова быть министром при Зеленском

08 мая 2019, 11:03 968

Нардеп Надежда Савченко побывала в прямом эфире программы "Пульс" на одном из украинских телеканалов, где в ходе беседы ответила на вопрос, чем бы она могла быть полезной президенту Владимиру Зеленскому, и вела ли какие-то переговоры с его советниками.

"У меня не было разговора с самим Зеленским, но я вела переговоры с людьми, которые имеют отношение к штабам. У меня есть опыт, видение, концепции, и готова предложить их к рассмотрению. Нам надо делать шаги прежде всего в геополитическом пространстве". 

Савченко подчеркнула, что "может быть полезна не Зеленскому, а Украине". Хотя по контексту ее полного высказывания ведущему было ясно, что метит Надежда в кресло если не министра обороны, то главы МИДа. 

Напомним, Надежду Савченко обвиняют в подготовке терактов в украинской столице. Как мы уже информировали, 16 апреля нардепа Савченко и второго фигуранта этого дела Владимира Рубана выпустили из-под стражи.

Освобождение Савченко и Рубана, по мнению главы ГПУ, стало возможным из-за нехватки судей, а также нежелания некоторых из них выполнять свою работу и использования защитой обвиняемых разрешенных законом манипуляций "с бесконечными изменениями адвокатов". Напомним, суд по выше указанному делу перенесли на 31 мая.

Источник: 112.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *