импортер шин lester.ua

У гинеколога, который тайно оплодотворял женщин, нашлось с полсотни детей

22 марта 2019, 09:02 3058

Скандальная история о деяниях 80-летнего американского гинеколога Дональда Клайна стала известной на весь мир. В своей клинике репродуктолог 30 лет подряд использовал собственный биоматериал для оплодотворения пациенток, когда не хватало донорского. Причем желающих забеременеть дам он держал в неведении. Таким образом, полсотни пациенток получили совсем не то, на что соглашались.

Аферу рассекретили дети Клайна. Они нашли друг друга в соцсетях и решили проверить – кто же их биологический отец. Так, благодаря ДНК-тесту нашлось уже 48 невольных братьев и сестёр. 33-летняя Хизер Вук рассказала, что однажды ей написал парень, назвавшись её братом. Сначала девушка приняла его за афериста. Но потом ей откликнулись ещё несколько человек. И всюду фигурировало имя Дональда Клайна…

Когда информация о врачебном мошенничестве выплыла наружу, дети Клайна подали на него в суд.

Впрочем, он получил лишь год условно и 500 долларов штрафа. Мягкостью приговора многие пациентки остались недовольны. А его многочисленные дети до сих пор продолжают узнавать, кто их отец. Теперь возмущенные отпрыски требуют у штата Индиана строже наказывать тех медиков, которые осмелятся так самовольничать с оплодотворением. При этом часть из потомства не считает Клайна преступником с комплексом бога: они оценивают ситуацию более спокойно.

Напомним, разбирательство прогремело еще в 2017 году. Стоит отметить, что закон штата Индиана не запрещают врачам становиться донорами собственных пациентов.

Тем временем в российской Самаре 3 года колонии дали 60-летнему врачу-анестезиологу Юрию Черникову, который изнасиловал светскую львицу Эрику Б., пока та отходила от наркоза после увеличения груди в клинике пластической хирургии.

Ранее мы сообщали о мужчине, который планирует оплодотворить 2500 женщин по всему миру.

 

Источник: segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *