Лестер май

У бабули новый внедорожник: военный прокурор влип в очередной скандал

27 февраля 2019, 21:33 2485

Несколько дней назад сгорел автомобиль Ford Fiesta журналиста и блогера, ведущего программы «Школа коррупции» Василия Крутчака (верхнее фото). В поджоге, который произошел рано утром 22 февраля, журналист обвинил прокурора из команды Матиоса. Речь о военном прокуроре Виталии Опанасенко, против которого Крутчак провел серию расследований.

Как показывает одно из них, Опанасенко переписал дорогостоящее имущество на свою бабушку Катерину Вербило, которой 82 года. И продолжает так делать. Прокурор зарегистрирован в небольшой квартире, но фактически проживает в особняке под Киевом. И особняк, и автомобиль Infiniti FX37s, по документам принадлежат бабушке военного прокурора. А вот и новая публикация Крутчака. Он утверждает, что бабушка Катерина Вербило пополнила свой автопарк новой машиной – Lexus GX460.

"По странному совпадению, бабушка свою машину паркует по ул. Гусовского, 11/11, это буквально 100 метров от места, где работает ее внук Виталька (ул. Гусовского, 9), видимо пирожков внуку на обед привезла",

- строит «догадки» Василий Крутчак.

Кстати, в Интернете можно найти фото военного прокурора Опанасенко, которые как нельзя лучше описывают стиль его жизни.

Как тут не вспомнить Евгения Кошевого, который, раздавая «Бла-бла политические оскары», отметил, что за эти призы лауреаты должны поблагодарить маму, жену, бабулю, - в общем, всех тех, на кого записан их бизнес»?

Источник: facenews.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *