Загрузка...

"Ты будешь сидеть": разгорелся скандал с прослушкой Пашинского

03 июня 2019, 13:03 13890

Владимир Зеленский стал президентом Украины благодаря преступлениям прошлой власти. Об этом глава Комитета Верховной Рады по национальной безопасности Сергей Пашинский заявил во время беседы, обнародованной накануне. Журналист Александр Дубинский рассказал в своем ролике, что с интересом прослушал аудиофайл. Своими заключениями он поделился с подписчиками.

Напомним, экс-замглавы АП Виктора Януковича, Андрей Портнов (на главном фото), опубликовал запись разговора, компромата на Сергея Пашинского. Речь о том, как депутат назначал начальников Нацполиции Украины и отдавал приказы руководству НАБУ. А кроме того, поблагодарил главу СБУ Василия Грицака «за хорошую работу». 

Дубинский предположил, что ради завладения таким материалом исполнители просверлили в авто Сергея Пашинского "дырочку, поставили микрофончик". Журналиста задел момент, когда Пашинский обсуждал с собеседниками в машине несостоявшееся назначение депутата Мустафы Найема главой всеукраинского управления Нацполиции. Кроме того, глава комитета обозвал посла США Йованович «старой проституткой», а генпрокурора Луценко — «пассивным гомосексуалистом». 

Блогер напомнил об уголовном деле, возбужденном против Пашинского. Якобы в 2016 году тот, будучи нетрезвым, возвращался домой и выстрелил в некого Вячеслава Химукаса из наградного пистолета. Так парламентарий будто бы отреагировал на оскорбление жены.

Самым примечательным оказался финальный фрагмент записи, где упомянут Владимир Зеленский. Как оказалось, тот очень вовремя вмешался в политику. Пашинский объяснил, что помогло шоумену взять верх в гонке за президенское кресло:

«Он говорит о том, что борьба с коррупцией в Украине и была основой для того, чтобы к власти пришел Зеленский. Потому что, когда различные антикоррупционные активисты боролись и раскрывали факты коррупции, они создали условия для того, чтобы в стране поменялась власть. И вот он говорит такую фразу: «А я им, бл*дь, говорил — вы расчистите путь другим людям, раскрывая коррупцию, вы работаете против своей страны»»… Это знаете, как воровать у своей Родины, ради спасения Родины», — отметил Александр Дубинский. 

Он также прокомментировал слова Сергея Пашинского о том, что при любой власти он будет «оставаться на коне». Дубинский уверен, такому не бывать. Ведь именно Пашинский вместе со своим партнером из БПП Иваном Винником украл много армейских денег на разработке боевой машины «Варта» - паршивой, по мнению Дубинского. 

«Ты будешь сидеть за это с мыслью о том, что те, кто тебя посадил, действовали против нашей страны», — иронично обратился блогер к Сергею Пашинскому.

Источник: politeka.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *