Лестер май

Три недели без выходных: молодая мама двоих детей скончалась от тотального перенапряжения

06 августа 2019, 14:03 11486
Три недели без выходных: молодая мама двоих детей скончалась от тотального перенапряжения Фото № 0 Три недели без выходных: молодая мама двоих детей скончалась от тотального перенапряжения Фото № 1 Три недели без выходных: молодая мама двоих детей скончалась от тотального перенапряжения Фото № 2

В Купянске Харьковской области скончалась 32-летняя Светлана Гречановская. Сиротами остались две малолетних дочери. Маму пытались поставить на ноги после тяжелого инсульта, собирая деньги, что называется, всем миром. Но увы…

Еще в январе молодая женщина вернулась с работы, и ей неожиданно стало плохо. Она стала кричать не своим голосом. Благодаря быстрой реакции 9-летней дочери, которая вызвала «скорую», Свету быстро госпитализировали в местную больницу. В карете пациентка потеряла сознание и к реальности не возвращалась. Затем женщину перевезли в Харьков, где нейрохирурги удалили две аневризмы. 

Тогда мама Светы сообщила: накануне случившегося дочь отработала три недели без выходных. Скорее всего, гипертонический криз – последствие стресса и тотальной усталости. 

После операции Светлана месяц находилась в коме, но весной как-будто пошла на поправку. Несколько месяцев знакомые и посторонние люди собирали деньги на лечение. Последний месяц Света Гречановская приходила в себя дома. Соцслужбы привезли ей специальную кровать, медики извлекли зонд, и девушка стала есть с ложки. Но чуда не произошло: 3 августа сердце молодой женщины остановилось.

Для неравнодушных: номер карты Приват банка 5168757375551712 (Гречановская Валентина Владимировна, бабушка, на попечении которой остались двое детей).

Источник: gx.net.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *