Лестер май

Топил в ядовитом озере. На Кипре задержан серийный маньяк, убивавший трудовых мигранток

30 апреля 2019, 13:30 7560
Топил в ядовитом озере. На Кипре задержан серийный маньяк, убивавший трудовых мигранток Фото № 0 Топил в ядовитом озере. На Кипре задержан серийный маньяк, убивавший трудовых мигранток Фото № 1 Топил в ядовитом озере. На Кипре задержан серийный маньяк, убивавший трудовых мигранток Фото № 2 Топил в ядовитом озере. На Кипре задержан серийный маньяк, убивавший трудовых мигранток Фото № 3 Топил в ядовитом озере. На Кипре задержан серийный маньяк, убивавший трудовых мигранток Фото № 4

Правоохранители задержали на Кипре серийного убийцу, который охотился на приехавших ради заработка женщин и девушек. Известно, что трупы нелюдь упаковывал в чемоданы и топил в искусственном ядовитом озере.

Подозреваемый в зверствах - офицер местной армии 35-летний Никос Метаксас. Он рассказал, что он убил пять женщин и двух девочек, иностранок.

Специфический водоем образовался на месте заброшенного медного рудника. Из-за высокой концентрации кислот озеро токсичное, а вода имеет ярко-красный цвет. Туда за чемоданом, где лежало тело одной из жертв, спускался водолаз в экипировке с повышенной защитой. Для нахождения других останков на дне озера были использованы роботизированные видеокамеры.

Все убитые были гражданками разных государств - Индии, Филиппин, Румынии. Вместе в румынкой маньяк убил и ее восьмилетняя дочь. Одной из жертв оказалась девушка, с которой у киприота были отношения. Она пропала без вести в декабре 2017 года.

Пока что в адрес властей Кипра следуют обвинения в "преступном безразличии", так как все жертвы были иностранками.

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *