ТОП украинских звезд, которые пошли в политику

11 июня 2019, 23:11 1326
ТОП украинских звезд, которые пошли в политику Фото № 0

Все больше украинских знаменитостей решают сменить сферу деятельности и попробовать себя в политике.

Итак, ТОП известных личностей, заявивших о намерении стать политиками, таков:

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Один из первых, кто решился на столь кардинальные изменения образа жизни. Но, вероятно, часть зрителей, полюбивших президента из народа Василия Голобородько, уже давно ждала от Зеленского подобного заявления.

Кому-то это все еще кажется неудавшейся шуткой, а кто-то до сих пор не может поверить, но факт остается фактом – Зеленский – президент Украины.

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Агитировал людей против Зеленского во время проведения выборов. Сам пошел в политику, чтобы контролировать новоизбранного президента.

Впервые Вакарчук попробовал себя в политике в 2007-2008 годах. Тогда он был депутатом, но вскоре отказался от полномочий.

Виктор Павлик

Виктор Павлик

Поет и народный артист Украины примет участие в парламентских выборах со своей партией «Стабильность».

Оля Полякова

Оля Полякова

Активно поддерживала Зеленского на выборах. Теперь же, она намерена создать 1-ю в Украине партию женщин. В внеочередных выборах принимать участие Полякова не будет.

"Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы!"

– заявила Полякова.

Юрий Корявченков

Юрий Корявченков

Примет участие в выборах в мажоритарном округе Кривого Рога. Там он представлял ЗеКоманду во время президентских выборов.

Сергей Притула

Сергей Притула

Баллотируется в парламент в составе партии «Голос».

"Выходить из собственной зоны комфорта не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям",

– признался Сергей Притула

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

О намерении начать политическую деятельность заявила осенью 2018 года. Вчера Приходько сообщила, что будет баллотироваться по мажоритарному округу от партии Юлии Тимошенко.

 "Чому саме Ю.В.Тимошенко і партія "Батьківщина"? Тому що я вважаю, що Юлія Володимирівна найсильніший політик України, і вона дуже імпонує мені своїми людськими якостями. Ті плани, які обговорюються зараз на Форумах Нового Курсу України, близькі мені по духу, і я вірю, що реалізація цих планів призведе до процвітання нашої Батьківщини",

- рассказала Приходько.

Источник: www.segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *