импортер шин lester.ua

«То, что происходит в стране, зависит от вас, поэтому проголосуйте» – Зеленский выступил в Кривом Роге

28 марта 2019, 11:25 327
«То, что происходит в стране, зависит от вас, поэтому проголосуйте» – Зеленский выступил в Кривом Роге  Фото № 0

Студия «Квартал 95» во главе с Владимиром Зеленским дала большой социальный концерт в родном Кривом Роге. Приглашения на него бесплатно получили медики, педагоги, студенты, люди с особыми потребностями, ветераны АТО и Афганистана – те, кто не могут позволить себе купить билеты на подобного рода шоу. 

По словам Зеленского, кварталовцы таким образом хотят отблагодарить украинцев, которым обязаны своим успехом:

«Такие концерты – это минимальная благодарность, которой мы можем отплатить украинцам за наш успех. Мы приглашаем людей, которые не могут попасть на наши концерты, а лишь смотрят нас по телевизору». 

Социальные концерты для «Квартала 95» – практика отнюдь не новая. Студия проводит их уже около 5 лет и призывает всех украинских артистов последовать своему примеру.

«Зовем всех, кто помещается в зал. Я считаю, что надо давать больше благотворительных концертов. И не только нам – другие украинские артисты тоже могут потрудиться для людей, которые не в состоянии купить билет. Знаете, какое это удовольствие – выступать не на корпоративных праздниках в дорогих ресторанах, а для людей, у которых ты – по-настоящему один из любимых артистов», – признается Владимир Зеленский. 

Выступая перед прессой, артист также акцентировал внимание на том, что тур, в рамках которого состоялся концерт, ни в коем случае не является агитационным. Во-первых, считает Зеленский, украинцев уже подташнивает от лозунгов и предвыборных обещаний, тем временем они сами, без давления, способны сделать свой выбор. Во-вторых, тур был запланирован еще пару лет назад – в то время актер и подумать не мог, что захочет возглавить страну. 

Как показал концерт: любовь криворожан к «Кварталу» и Зеленскому – безгранична. Публика долго не отпускала артистов со цены, а Зеленского завалили цветами и подарили ему портрет, нарисованный на ватмане прямо во время шоу. 

«Мне совсем не страшно общаться с земляками, – с улыбкой комментировал Зеленский позже. – В основном, когда идешь к зрителям, они просят «обними меня», и я с удовольствием это делаю, потому что после концерта всегда теряешь энергию, а люди ее возвращают объятиями и приятными словами. Это самая большая благодарность и ценность наших концертов». 

В рамках второй части тура, кроме Кривого Рога, студия побывала и побывает в Харькове, Днепре, Северодонецке, Запорожье, Сумах и Броварах. 

«Мы очень ждали концерта в Кривом Роге, ведь это наш родной город, хотелось получить немножко энергии от близких. Там живут родители, и я воспользовался случаем, поел маминого оливье. Так то я его не ем – диеты, но у мамы отказываться нельзя»,

– шутил Зеленский, общаясь с журналистами. 

Не обошлось и без разговора на политическую тему. Во время него Владимир Зеленский в который раз призвал украинцев не игнорировать выборы.

«Украинцы должны понимать – то, что происходит в стране, зависит только от них. Поэтому долг каждого – прийти, проголосовать и воспользоваться своим шансом изменить Украину к лучшему»,

– пояснил он. 

Напомним, в текущем месяце Владимир Зеленский продолжил уверенно возглавлять рейтинги президентской гонки, солидно опережая ближайших преследователей. Так, по данным соцопроса, проведенного с 14 по 22 марта Киевским международным институтом социологии, у Владимира Зеленского более 31% поддержки, у действующего президента около 17%, а у Юлии Тимошенко 12,5%.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *