Тимошенко отказалась вести дебаты на стадионе, - штаб Зеленского

05 апреля 2019, 20:05 4275
Тимошенко отказалась вести дебаты на стадионе, - штаб Зеленского Фото № 0

Юлия Тимошенко не будет вести дебаты кандидатов в президенты Украины на НСК "Олимпийский".

"К сожалению, это не будет Юлия Владимировна — это её право. Она была бы независимым арбитром, потому что критиковала бы обоих кандидатов. Если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. То есть, это было бы реально представительство более половины страны. Но случилось так, как случилось",

заявил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков.

Поступил ли личный отказ от Тимошенко или причиной такого решения стали другие обстоятельства, штабист кандидата не уточнял.

Тем временем нардеп от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко потребовала от Зеленского принести извинения Тимошенко, поскольку та "не является ведущей корпоративов".

А в НОТУ заявили, что официальные дебаты пройдут в телестудии "Суспільного", а мероприятие на НСК "Олимпийский" нужно называть политической агитацией. Названо и имя ведущего официальных теледебатов. Им станет украинский журналист Павел Казарин.

Сам он считает, что главная задача Зеленского – вынудить Порошенко отказаться от дебатов. По словам Казарина, штабу Петра Порошенко нужно вытащить оппонента из пространства шоу в пространство реальной политики. А штаб комика пытается добиться обратного…

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *