Танцы, шутки, анекдоты: Петр Порошенко отбирает хлеб у Зеленского?

26 февраля 2019, 18:39 1719

Президент Украины Петр Порошенко сравнил евроинтеграцию Украины с анекдотом о кубинцах, которые танцуют самбу. Вот как звучал анекдот из уст Петра Алексеевича:

«Приезжает украинская делегация на Кубу и говорит: «У вас большие проблемы, потому что никто не работает. Как только собираются три – пять кубинцев, они сразу начинают танцевать самбу.

Кубинцы говорят: «Начнем. Давайте. С чего начинать?». «Давайте соберем митинг под лозунгом: «Давайте работать! Самбе — нет!». Собрали митинг, выступает Фидель: «Давайте работать! Самбе — нет! Давайте работать! Самбе — нет!». И вся площадь подхватила приплясывая и припевая в ритме самбы: «Давайте работать! Самбе — нет!», 

- сказал Петр Порошенко, пританцовывая.

Потом он сравнил рассказанное с ситуацией в Украине.

«Мне кажется, что у нас так делается евроинтеграция. Найти кого-нибудь, кто против — нет, а как собираемся…» 

– отметил Петр Порошенко и снова выдал танцевальные движения.

После услышанного хочется порекомендовать главе государства уволить своего "советника по юмору", ибо самбу танцуют не на Кубе, там сальса.

А еще на днях президент "блеснул" остроумием во время визита в Червоноград Львовской области. Там человек из толпы, вероятно, упрекнул Порошенко в задержках зарплат на госпредприятии "Львіввугілля".

"Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я – балерина",

– отреагировал глава государства. 

 

Источник: akcenty.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *