Лестер май

"Такое чувство, что целились специально прямо в мозговой канал...", - главврач больницы Мечникова

11 июля 2017, 16:36 1632

Главврач Днепровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко прокомментировал состояние раненого оператора из Кривого Рога Вячеслава Волка.

Вчера, тяжело раненого Вячеслава Волка доставили в Днепр в больницу имени Мечникова.

Главврач Днепровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко заявляет, что легкие Вячеслава самостоятельно не работают, он не может сам принимать пищу. Руки, ноги и внутренние органы тоже не работают:

"Сегодня прошел большой консилиум врачей. У него крайне тяжелое состояние. Давление он держит только благодаря лекарствам.

Мы пригласили киевских коллег, которые занимаются болезнями позвоночника, чтобы они приехали, и мы совместно попытались провести Вячеславу тяжелейшую операцию. Мы рискнем, чтобы он выжил. Постараемся сделать все возможное, чтобы он выжил".

По словам главврача больницы имени Мечникова пуля прошла справа сверху вниз и вылетела через лопатку:

"Такое чувство, что целились специально прямо в мозговой канал. Тяжелое ранение. Пуля прошла, зацепив позвонок, разбив его на маленькие кусочки и перерезав спинномозговой канал".

Источник: Первый Криворожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Город 12.07.2017, 10:06

    Колесник с Софой вовсю пиарятся на чужом горе, по всему городу насобирали денег только забыли их отдать жене. Софа визжит про свои переживания и строит жертву, только бегает по кабакам, а Колесник переживает только за то, чтоб не вылезло, что ствол с липовой справкой он продал. Пара тварей

Имя *
Комментарий *