Лестер май
Новости дня 16.12
Новости Партнеров

Супруга Михаэля Шумахера озвучила просьбу гонщика

18 ноября 2019, 18:31 13632
Супруга Михаэля Шумахера озвучила просьбу гонщика Фото № 0

К Михаэлю Шумахеру не пускают его личного менеджера.

Так, супруга Шумахера сказала, что она выполняет личную просьбу своего мужа, а он не хочет, чтобы кто-либо "знал правду".

Менеджера Вилли Вебера не пускают к легендарному автогонщику потому, что боятся, что он поведает общественности о состоянии Шумахера.

Британский таблоид пишет о том, что Коринна, жена Шумахера, не раскрывает правду о его здоровье по личной просьбе супруга. 

Коринна Шумахер говорит, что семья и врачи делают для Михаэля всё, что возможно. Рядом с ним находятся дети Джина-Мари и Мик. 

Так, тайные информаторы сообщили в сети, что в сентябре этого года Шумахера госпитализировали в клинику тайно, где ему была проведена процедура по восстановлению сердца с использованием стволовых клеток.

Напомним, что чемпион мира в 2013 году упал и повредил голову. После этого он впал в кому. Через год Михаэль был выписан из больницы и перевезен домой. Его физическое состояние держалось в строгом секрете.

В СМИ появилась неподтвержденная информация в 2018 году о том, что Шумахер стал самостоятельно дышать и реагировать на происходящее вокруг.

Источник: Корреспондент
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *