Лестер май

Студентка не поступила на бюджет и продает девственность

14 апреля 2019, 14:02 1135
Студентка не поступила на бюджет и продает девственность Фото № 0

Очередная предприимчивая барышня решила торговать своей невинностью и заявила об этом во всеуслышание. Айнур из Казахстана не поступила в университет на бюджет. Возможности учиться за деньги нет, так что юная особа последовала примеру подружки – выставила на продажу свою девственность. У приятельницы сделка выдалась успешной, так почему бы не наследовать?

"Многие девушки встречаются с парнями и занимаются с ними сексом бесплатно, а у меня есть возможность получить за это деньги",

– заявила Айнур, придя на телевидение.

Цена, которую назначила несостоявшаяся студентка - 2 миллиона тенге (5300 долларов, около 142 тыс. гривен). Выручку Айнур хочет потратить на учебу, операцию по восстановлению девственной плевы, "а если останутся деньги — то на открытие собственного салона красоты".

После публикации объявления девушка получила около 60 предложений. Оценив масштаб ажиотажа, она подумывает о повышении цены.

Присутствующая на ток-шоу, куда пригласили Айнур, гинеколог-онколог напомнила об опасности начала ранней половой жизни. «Речь идет о здоровье нации, - отметила она. – Все чаще и больше мы встречаем опухоли шейки матки в очень молодом возрасте. А девушки даже не задумываются об этом из-за беспечности».

Источник: novoye-vremya.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *