Лестер май
Загрузка...

"Странная эльфийская кошечка" успешно продает грязную воду из своей ванны

14 июля 2019, 21:00 2115

Мы уже рассказывали вам, как 19-летняя модель-косплеер из Инстаграма Мэри-Бель Киршнер, она же Belle Delphine, потроллила и одурачила своих поклонников. Но шумиха, связанная с проделками этой девушки, продолжается. На сей раз - из-за Gamer Girl Bath Water. Это стаканчики с водой, где якобы купалась модель. Секрет успешности розововолосой "странной эльфийской кошечки" поражает: Делфин уже успела продать с ведро той самой воды. Порция стоила, на минуточку - 30 долларов.

Все завертелось, когда Делфин опубликовала фото в ванной со стаканчиком воды и розовым джойстиком. "Теперь я продаю воду из своей ванны для всех жаждущих мальчиков", - написала она и оставила ссылку на свой онлайн-магазин. Позже появилось еще одно видео: соблазнительница плещется в ванной, набирает в рот воды и плюет ею в стакан.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Belle 19 (@belle.delphine)

Один из журналистов попробовал воду от Бель и описал ее как сладкую, похожую на конфету с солоноватым привкусом. Он утверждает, от воды у него заболел живот.

Нашелся и придирчивый потребитель, который якобы исследовал Gamer Girl Bath Water как молекулярный биолог. Парень утверждал, что сделал ДНК-тест воды. Но не обнаружил там ни частиц кожи, ни фекальных бактерий. Юзер даже предложил подать коллективный иск против Бель - за мошенничество.

Что есть феномен Belle Delphine? Это тщательно продуманный бренд, девушка с неуемной жаждой внимания или целый перформанс о стереотипах в отношении женщин в Сети?

Тем временем, несмотря на все споры, она уже спрашивает у фанов, какую безумную штуку продавать следующий раз.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Belle 19 (@belle.delphine)

Источник: tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *