Лестер май

Стали известны результаты Надежды Савченко на полиграфе: ответы поражают

04 июня 2018, 15:55 7784
Стали известны результаты Надежды Савченко на полиграфе: ответы поражают Фото № 0
Служба безопасности Украины врет о результатах проверки на полиграфе внефракционного нардепа Надежды Савченко, заявила  4 июня сестра народного депутата Вера.

"С заявлением СБУ я ознакомлена… У них "пахнет жареным", и сейчас они работают на опережение"

– сказала она.

По словам сестры Савченко, адвокаты нардепа готовят обращение о повторной проверке их подзащитной на полиграфе в международной инстанции.

"Они [Служба безопасности Украины] или пытаются обмануть нас, или сами запутались. Вопросы стороны защиты на прошлом полиграфе не задавали. Ни одного вопроса со стороны адвокатов не задали… У них там очередной коллапс случился.  И сейчас они выдают нам очередной фейк, простите за выражение, в очередной раз врут и выдают это за чистую правду"

– добавила Вера Савченко.

22 марта Верховная Рада лишила нардепа Савченко неприкосновенности и дала разрешение на ее задержание и арест. 23 марта суд арестовал депутата без права залога. 

Савченко подозревают в подготовке террористического акта, сговоре с целью насильственного свержения конституционного строя, подготовке к посягательству на жизнь государственных деятелей.  

Генеральный прокурор Юрий Луценко утверждал, что нардеп и глава "Офицерского корпуса" Владимир Рубан планировали "широкомасштабные террористические атаки" в центре Киева. Для этих целей они якобы договорились о поставках оружия с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко.

Источник: Гордон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Загрузка...
Комментарии (4)
  • василий 05.06.2018, 06:04

    В нормальных странах людей осуждают по совершению преступления,а у нас по подозрению!!! Савченко ,якобы хотела взорвать Верховну Раду!!! Да у нас 90%жителей хотят это сделать ,так что их всех пересажать???Эти твари прекрасно знают ,терпение людское не бесконечно,поэтому и серут!!!Они уже собственной тени боятся!! Побольше бы таких Савченко!!!

  • Нюша 04.06.2018, 19:06

    Нас послали на полиграф всем коллективом, человек 20. Я пожилая тётка, могу сказать точно-это моральное изнасилование. Кто говорит о публичности этой процедуры , понятия не имеет что это такое.Если ты спокоен и уверен, хрен в наушниках тебя выведет из себя за 1 минуту. Такая у него работа. Своего бывшего "хазяина" я ненавижу за это унижение до сих пор. Пусть горит в аду, гад.

  • Михайло 04.06.2018, 17:07

    два момента:
    1. исследования на полиграфе должны быть публичными!!!
    2. полиграф должны пройти все госчиновники и депутаты и президент!!!

  • гайдамак 04.06.2018, 16:53

    лживые людишки,лживая страна

Имя *
Комментарий *