Загрузка...

Стаффорда пьяного и неадекватного хозяина застрелили на глазах у шокированных киевлян

17 февраля 2019, 14:50 7384
Стаффорда пьяного и неадекватного хозяина застрелили на глазах у шокированных киевлян Фото № 0

В Киеве около супермаркета полицейскому пришлось застрелить собаку, которую натравливал на людей пьяный хозяин.

Пьяный мужчина в супермаркете натравил своего бойцовского пса на посетителя. Об этом написал в своем Facebook полицейский Евгений Зборовский.

Известно, что мужчина "подшофе" зашел в магазин со стаффордширским терьером без намордника и поводка. Один из посетителей сделал замечание хозяину. Однако в ответ на это,  владелец собаки начал драку и скомандовал питомцу "фас".

Пес бросился на посетителя, укусил его за ухо и руку. На место приехали патрульные полицейские. Искусанный посетитель был госпитализирован. Владелец стаффа пытался скрыться. Правоохранители остановили его и требовали взять собаку на поводок.

"В какой-то момент стафф подумал, что владельцу грозит опасность и резко набросился на патрульного, ударил в грудь и повалил, но к счастью, не вцепился, патрульному удалось скинуть пса с себя и откатиться, животное еще раз бросилось, но на этот раз полицейский использовал табельное оружие и сделал два выстрела для обезвреживания, стафф упал.. замечательное сильное существо защищало своего хозяина, как умело и не могло понять, что он пьяный болван",

- рассказал полицейский.

Собаку тут же увезли в ветеринарную клинику. Однако спасти животное не удалось - спустя 15 минут стаффорд скончался на операционном столе.

Пьяного владельца пса задержали и отвезли в изолятор, с камер в супермаркете были изъяты записи.

Кстати, это далеко не первый случай, когда серьезные бойцовские псы становятся агрессорами во многом по вине своих неадекватных пьяных хозяев. Так, летом 2018-го года, в Киеве, стаффордширский терьер без поводка и намородника загрыз насмерть английского бульдога. Также пострадали и владельцы погибшей собаки.

По словам хозяйки бульдога, она вышла со своим отцом и собакой в парк на вечернюю прогулку. Их пес был на поводке. Сразу же, на входе в парк к собаке подбежал стаффордширский терьер, который мгновенно напал на бульдога.

Нападающая собака была без намордника и поводка, а ее хозяйка находилась в нетрезвом состоянии и ничего не могла сделать. Стафф просто не слушался женщину, он впился мертвой хваткой в англичанина и не отпускал его. Хозяева бульдога, попытались растянуть собак, однако были травмированы. Английский бульдог от травм скончался.

 

Источник: mignews.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *