Лестер май

Средство для чистки труб, которым отравился Алибасов, стало причиной смерти женщины

11 июня 2019, 16:30 1961
Средство для чистки труб, которым отравился Алибасов, стало причиной смерти женщины Фото № 0

Бари Алибасов пришел в себя после пяти дней искусственной комы, но ничего не помнит, даже собственное имя. По словам сына, он первым делом спросил про своего кота и в целом ведет себя как 5-летний ребенок. Напомним, Алибасов 4 июня выпил средство для прочистки труб, приняв его то ли за йогурт, то ли за сок, и был экстренно госпитализирован с 4 степенью ожога желудка.

PR-директор продюсера, ссылаясь на сына Бари Алибасова-младшего, рассказал местным СМИ, что риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов еще сохраняется. Это может привести к летальному исходу. Отмести этот суровый прогноз можно будет только через пару дней. Сейчас врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера.

Тем временем стало известно, что специалисты подробно исследовали этикетку пластиковой бутылки средства для прочистки труб "Крот" производства ООО "АМС медиа", которым отравился Алибасов, и признали упаковку несоответствующей закону. Она не содержит всю необходимую информацию, касающуюся соответствующего класса опасности товара.

Заключение было сделано 17 апреля 2019 года по инициативе родственников женщины, которая тоже перепутала химикат с пищевым продуктом, и через 10 дней скончалась в больнице.

После новостей об отравлении Алибасова родня покойной, которая  сейчас судится с производителем "Крота", связалась с пиар-директором продюсера и предоставила заключение комиссии специалистов. Кроме того, родные женщины сообщили об аналогичных случаях в разных городах страны. 

 

Источник: unn.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *