Загрузка...
Новости дня 17.10

Список "старых" депутатов, избранных в новую Раду

23 июля 2019, 16:34 10331
Список

5% барьер преодолели такие партии как Слуга народа, Оппозиционная платформа – За жизнь, Европейская солидарность, Голос и Батькiвщина.

По партийным спискам баллотировалось 307 депутатов, 115 из которых были депутатами в Раде XVIII созыва. В Раду IX созыва прошли 39 "старых" депутатов. Итак, в состав нового парламента вошли такие депутаты из Рады прошлого созыва, как:

Партия Оппозиционная платформа – За жизнь

1. Бойко Юрий Анатольевич. № 1 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок. (Был в списке под №1)

2. Рабинович Вадим Зиновьевич. № 2 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№4)

3. Королевская Наталия Юрьевна. № 4 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Оппоблок (№8)

4. Левочкин Сергей Владимирович. № 5 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№12)

5. Нимченко Василий Иванович. № 6 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№25)

6. Шуфрич Нестор Иванович. №7 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№7)

7. Ларин Сергей Николаевич. №8 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№6)

8. Дунаев Сергей Владимирович. №9 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран в одномандатном округе №107 (Луганская область)

9. Козак Тарас Романович. №10 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№14)

10. Иоффе Юлий Яковлевич. №12 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран в одномандатном округе №112 (Луганская область)

11. Папиев Михаил Николаевич. №13 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№22)

12. Скорик Николай Леонидович. №16 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№10)

13. Левочкина Юлия Владимировна. №21 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Оппоблок (№16)

14. Павленко Юрий Алексеевич. №25 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Оппоблок (№24)

Партия Европейская Солидарность 

1. Парубий Андрей Владимирович. №2 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Народный фронт (№4)

2. Геращенко Ирина Владимировна. №3 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Блок Петра Порошенко (№9)

3. Джемилев Мустафа. №6 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Блок Петра Порошенко (№5)

4. Герасимов Артур Владимирович. №11 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Блок Петра Порошенко (№43)

5. Южанина Нина Петровна. №14 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Блок Петра Порошенко (№28)

6. Луценко Ирина Степановна. №15 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Блок Петра Порошенко (№70)

7. Сюмар Виктория Петровна. №16 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Народный фронт (№7)

8. Арьев Владимир Игоревич. №17 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран в одномандатном округе №218  (Киев)

9. Величкович Николай Романович. №19 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Народный фронт (№40)

10. Алексеев Сергей Олегович. №20 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Блок Петра Порошенко (№55)

11. Князевич Руслан Петрович. №21 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Блок Петра Порошенко (№12)

12. Саврасов Максим Витальевич. №22 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Блок Петра Порошенко (№79)

13. Ионова Мария Николаевна. №23 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Блок Петра Порошенко (№23)

 Партия Батькивщина

1. Тимошенко Юлия Владимировна. №1 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Батькивщина (№2)

2. Тарута Сергей Алексеевич. №5 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран избран в одномандатном округе №58 (Донецкая область)

3. Соболев Сергей Владиславович. №4 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№4)

4. Кондратюк Елена Константиновна. №5 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Батькивщина (№18)

5. Кириленко Иван Григорьевич. №6в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№14)

6. Кожемякин Андрей Анатольевич. №7 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№13)

7. Немыря Григорий Михайлович. №8 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№7)

8. Власенко Сергей Владимирович. №9 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№15)

9. Дубиль Валерий Александрович. №10 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№19)

10. Абдуллин Александр Рафкатович. №11 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№17)

11. Крулько Иван Иванович. №12 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избран по спискам партии Батькивщина (№8)

12. Белькова Ольга Валентиновна. №17 в списке партии. В парламент предыдущего, VIII созыва избрана по спискам партии Блок Петра Порошенко (№47)

 

Источник: www.segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Загрузка...
Комментарии (1)
  • Петро Інкогніто 23.07.2019, 17:37

    І ми хочем в європу. Якщо ми так будемо голосувати то так і в сраці будемо жити.

Имя *
Комментарий *