Лестер май
импортер шин lester.ua

Солистка The Hardkiss призналась, почему не снимается обнаженной

21 февраля 2019, 23:00 3476

Украинская рок-группа The Hardkiss 22 марта выступит на церемонии вручения наград YUNA-2019. Фронтвумен коллектива Юля Санина дала интервью, в котором рассказала, что коллектив решил отойти от привычного формата выступления, так что на церемонии нас, очевидно, ожидает сюрприз. Весной The Hardkiss едет во вторую часть тура "Залiзна ластiвка". Это 21 концерт не только в Украине, но и в Беларуси и Польше.

Солистка группы также ответила на пикантные вопросы. Артистка рассказала, почему никогда не снималась обнаженной. И правда, в отличие от многих звезд, Юлия почти никогда не постит в соцсетях свои откровенные фото. В чем причина? 

«Во-первых, у меня их нет даже в личном архиве. Я с юности готовила себя к большой сцене и знала, что никогда нельзя делать того, за что потом можешь ощущать неловкость. Не ощущаю потребности снимать и постить откровенные снимки. Я за секс во взгляде, а не в одежде». 

Примечательно, что недавно супруг и коллега Юлии, Валерий Бебко, снялся в фотосессии для мужского глянца XXL.

Артистке, как выяснилось, неоднократно предлагали подобную съемку, но девушка скорее согласилась бы на иной контекст:

«Пока не нашлось такого арт-проекта, ради которого я бы оголилась. Ну, и к тому же, я достаточно строго воспитана»,

- заявила исполнительница.

Она также рассказала, как следит за фигурой:

«Мне повезло с генетикой, но все равно, стараюсь следить за питанием. Если хочется сладкого – ем, но чуть-чуть. Обязательно физическая нагрузка – crossfit, танцы, а если мы в туре, то концерты заменяют мне любой спорт».

Источник: https://ru.tsn.ua/glamur/frontvumen-the-hardkiss-sanina-rasskazala-pochemu-ne-postit-otkrovennye-foto-v-seti-1299177.html
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *