Лестер май

Солистка группы KAZKA дала послушать свой реальный вокал вне сцены

22 февраля 2019, 22:02 5585

Уже завтра, 23 февраля, Украина будет болеть за участников финала Нацотбора на "Евровидение 2019". С помощью баллов жюри и зрительского голосования определят артиста, который представит Украину на песенном конкурсе в Тель-Авиве.

Одними из фаворитов считали группу KAZKA, пока после их выступления во II полуфинале на участников не обрушился шквал критики. Солистку группы Александру Зарицкую обвиняли в отсутствии вокала и фальши во время пения. 

Зарицкая не раз жаловалась на травлю в соцсетях, а продюсер группы Юрий Никитин и вовсе считает, что вся критика в адрес его подопечных – спланированная атака конкурентов. А украинские блогеры пожаловались на продюсерский центр группы KAZKA, который блокирует видео с критикой коллектива и неудачными живыми выступлениями.

Как бы там ни было, обруганная исполнительница, видимо, решила доказать всем, что вокал у нее есть. Она на камеру перепела песню Кристины Агилеры Hurt, а видео выложила в соцсети и на Ютубе. Послушайте сами. Мы намеренно не публикуем сейчас чьи-либо оценочные суждения.

Источник: segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *