Загрузка...

Смерть в прямом эфире. Телевизионщик, снимавший празднование Пасхи, был сражен огненной "стрелой"

29 апреля 2019, 12:00 4454
Смерть в прямом эфире. Телевизионщик, снимавший празднование Пасхи, был сражен огненной

Празднование Пасхи в разных странах мира отмечено разнообразными вековыми традициями. Так, в Греции еще с позапрошлого столетия существует обычай сражаться самодельными "стрелами" - это картонные трубки, набитые порохом. Как можно видеть в данном ролике, битва эта зрелищная и напоминает некую рискованную мужскую игру (начало огненной феерии на 2 минуте). В ночь на 28 апреля в Каламате ее жертвой стал 53-летний оператор ТВ, который транслировал происходящее в прямом эфире в Фейсбуке. Самодельная ракета попала несчастному прямо в голову, и этот момент запечатлелся на видео. После трагедии мужчину госпитализировали, но спасти ему жизнь, к сожалению, не удалось. Местные СМИ уточняют, погибший был фотографом с 25-летним стажем, работал на крупных телеканалах. Без отца остались двое детей.

сражением самодельными "стрелами", которые представляют собой картонные трубки, набитые порохом, в Греции существует с XIX века.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/v-grecii-ot-popadaniya-v-golovu-fayera-pogib-operator-snimavshiy-prazdnovanie-pashi-923918.html

Источник: gordonua.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *