Лестер май
Загрузка...

Скоро лето. Что новенького в нейл-арте?

30 апреля 2019, 22:13 535
Скоро лето. Что новенького в нейл-арте? Фото № 0

Без маникюра не обходятся многие женщины. Он может быть ярким или строгим, да каким угодно, но главное качественная работа и трендовый дизайн. Какие дизайн, цветовую гамму, форму выбрать?

Журналист Ольга Сметанская из "Фактов" рассказала о Родике Мунтеану – нейл-стилисте из Румынии. Мастер занимала призовые места в десятках международных конкурсов по ногтевому дизайну, а недавно одержала победу в Праге.

Итак, стало теплее, на смену весне скоро придет лето и цветочные узоры становятся актуальными. Такая роспись невероятно красива, но каждую деталь изображения следует тщательно проработать иначе маникюр потеряет эстетику.

Если говорить о цветовой гамме, то вы не прогадаете, отдав предпочтение оттенкам кораллового и фиолетового. Отлично будет смотреться и радужное омбре.

 

Летом цвета станут ярче, а также пика популярности достигнет маникюр с зеркальным и «морозным» эффектом. На разных оттенках «иней» будет смотреться по-другому. К слову, откажитесь от черного и серого покрытия ногтей летом.

Декоративные детали все еще в моде. Это могут быть стразы, бусины, блестки или элегантная «кружевная» художественная роспись.

Форма ногтей может быть любой, но в этом сезоне лучше сделать выбор в пользу миндалевидной и квадратной с закругленными краями.

Стилист упомянула, что сейчас сочетать маникюр с одеждой не обязательно, она также поделилась советами по уходу за ногтями и кожей рук. По ее словам, раз в неделю нужно делать укрепляющую маску для ногтей. Для этого в воду добавляют масло, глицерин, лимонный сок. Именно лимонный сок отбеливает и укрепляет ногти.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *